Content is comming here as you probably can see.Content is comming here as you probably can see.
Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD



Hay servicios que requieren que recabemos datos personales de nuestros socios, usuarios y simpatizantes.


¿Para qué fines recabamos y utilizamos tus datos personales?

  • Proveerte nuestros servicios y productos
  • Informarte sobre nuestras actividades y eventos
  • Compartirte información a través de nuestros boletines y comunicados
  • Evaluar la calidad de nuestros servicios

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Recabamos tus datos de distintas formas: cuando tú nos los proporcionas directamente (encuestas, formatos de inscripción); cuando visitas nuestro sitio web (registro, suscripción a boletines) y a través de otras fuentes (directorios, medios impresos).


Datos que recabamos de forma directa:

  • Nombre
  • Apellido
  • Correo electrónico
  • Teléfono
  • Dirección
  • Empresa



Datos personales que recabamos cuando visitas nuestro sitio web:

  • Nombre
  • Apellido
  • Correo electrónico
  • Teléfono
  • Ciudad
  • País
  • Empresa
  • Cargo
  • Profesión
  • Fecha de nacimiento
  • RFC
  • Razón Social

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes:

  • Nombre
  • Apellido
  • Correo electrónico
  • Empresa
  • Cargo

Después de que la información llega a nuestras bases de datos, ésta es almacenada en un servidor seguro protegida por un firewall. Desafortunadamente, debemos decirte que existen riegos, pues ninguna transmisión de información por Internet puede garantizar su seguridad al cien por ciento. No obstante, ten por seguro que Confederación USEM realiza todas las precauciones y esfuerzos para salvaguardar la información que nos proporcionas.

¿Cómo puedes limitar el uso o divulgación de tus datos personales?

Tú puedes dejar de recibir nuestras comunicaciones telefónicas o correos electrónicos si así lo deseas. Llámanos al 5689-1770, 5669-4790 o al 5543-0605 ó escríbenos al correo: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

Para darte de baja de nuestras listas de correos, visita este enlace: Borrarme de la lista


¿Cómo acceder o rectificar tus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?


Para conocer más sobre el tratamiento que damos a los datos personales que recabamos o cualquier petición que nos quieras hacer relacionada con este tema, te pedimos por favor llenes esta solicitud:

Solicitud sobre mis datos personales

Tu petición deberá ir acompañada por una copia escaneada de tu credencial de elector, que deberás enviar a This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it


El plazo para atender tu solicitud es de 3 días.

¿Cómo puedes revocar tu consentimiento para el tratamiento de tus datos?

En todo momento, puedes revocar el consentimiento que nos has otorgado para el tratamiento de tus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presentes la siguiente solicitud:

Solicitud de revocación de uso de datos personales


Tu petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

  • Copia escaneada de tu credencial de elector
  • Carta de motivos por los cuales deseas revocar el tratamiento de tus datos

Envíalas a This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

En un plazo máximo de 3 días atenderemos tu petición y te informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un correo electrónico o llamada telefónica.


Tus datos son de uso exclusivo de la Confederacion USEM

Confederación USEM garantiza que los datos personales que recabamos en línea y fuera de línea son de uso exclusivo de la Confederación de las Uniones Sociales de Empresarios de México, A.C.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestro sitio web o las haremos llegar al último correo electrónico que nos hayas proporcionado.



¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si consideras que tu derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros colaboradores o de nuestras actuaciones o respuestas, o presumes que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrás interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visita www.ifai.org.mx

Atentamente:

Lic. Germán Araujo Mata

Director General

Cómo contactarnos:

Dirección: Eugenia 13, Desp. 402, Col. Nápoles, Delegación Benito Juárez, C.P. 03810, México, D.F.

Correo electrónico: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

Teléfono: 5669-4790, 5682-1770 y 5543-0605

 

Dercarga Nuestro Aviso de Privacidad en PDF

 

Confederación USEM, A.C. Eugenia 13 – 402 Col. Nápoles C.P. 03810 México, D.F. (55) 5669 4790 (55) 5682 1770

Este sitio se ve mejor con



Consultoria e Implementación por
Google+